"공짜로 나무 받으세요" SRP 전력회사 '나무 무료 나눔' 행사 진행

by admin posted Feb 14, 2021
?

ESC닫기

전력회사 SRP가 '나무 무료 나눔' 행사를 펼친다.

SRP는 집 주변에 나무를 심음으로써 에너지와 물을 절약하기 위한 일환으로 매년 '나무 무료 나눔' 행사를 벌이고 있다.

SRP 고객만이 이 행사의 대상자들이며 온라인 상으로 진행되는 웨비나에 참여해 어떻게 나무를 심고 관리해야 하는 지에 대한 강의를 수강해야 한다.

웹비나는 2월 13일 오전 10시, 2월 24일 오후 12시 또는 3월 6일 오전 10시로 스케쥴이 잡혀 있다.

SRP는 5갤런짜리 4~6피트 크기 나무 두 그루를 행사 참여자들에게 나눠 줄 예정이며 나무를 픽업하는 장소는 차후 통보된다.

수령받은 나무는 집 건물 15피트 이내, 북쪽을 제외한 어떤 방향에 심어도 상관 없다.

웨비나 등록신청은 https://www.srpnet.com/energy/rebates/shadetreeworkshops.aspx에서 할 수 있다.

Articles

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59