미국 사주 상담 하는 괜찮은 곳 추천 드려요

by Hailey lim posted Oct 04, 2024
?

ESC닫기

필요하신분 보세요

안녕하세요! 전화로 사주 상담 하시는 분에게 여기서 광고 (유료사이트 니까) 한거 보고 상담했습니다

저도 제 포인트 써서 추천 할 만큼 좋은 상담이었습니다

무당 같은 그런 점보는 곳이 아니고 공부해서 하는 역학 하시는 분이라고 하네요 저도 신점 같은 무당은

참조 할 가치 없다고 보는데 제 딸 과 제 사주 보는데 살아온 과거와 근 시일 일어난 것들 또 당장에 결과에

대한 조언등이 잘 설명해주시고 좋은 시간 이었고 ..

예전에 한국에 소개 받고 전화한 경험이 있는데.. 사주 보는 공력이런거 얼마나 높은지 모르겠으니 어찌나 말을 불쾌하게 하는지 그런 사람들과 비교 되는 교양있는 분 이라고 판단되구요

연락처는 제가 소개 하겠다고 자처하고 받아왔어요

702 827 9379 입니다 / 성함은 박 원장님 한의사세요 상담을 받고 싶다 이러면 절차 설명 듣고 예약하고 이러시면 될 거에요

운영하는 웹 사이트도 있어요 https://usa-saju.blogspot.com/?view=classic

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8