한미 문화 센터 2024 여름학기

by DRK posted May 03, 2024
?

ESC닫기

한미 문화 센터는 십자가의 교회 부설 기관으로 아리조나 한인 교민들의 건전한 문화 생활과 평생교육에 도움을 주고자 매년 봄, 여름, 가을 학기에 음악, 미술, 체육, 취미, 외국어등을 포함한 프로그램을 진행하고 있습니다.

여러 분야에서 전문적 지식과 기능을 가진 강사님들이 교회의 취지에 공감하시고 재능 기부로 문화센터를 함께 이끌어가고 계십니다. 

십자가의 교회: Church of the Cross at Chandler (CtCC)

주소: 1150 S. Dobson Rd. Chandler, AZ 85286

기간: 5월 30일 목요일 - 6월 29일 토요일 (5주)

목요강좌: 제빵 오전 10시 교회

도자기 오전 10시 스튜디오

금요강좌: 캘리그라프, 일본어, 퀼트, 바이올린 오전 10시 교회

토요강좌: 골프 오전 8시 교회

섹소폰 오전 9시 교회

탁구, 바둑 오전 10시 30분 교회

등록: 5월 19일, 26일 일요일 교회 로비 

등록비: $50 + 재료비

대상: 성인, 청소년

연락처: Text 480-825-8517, kacec.arizona@gmail.com

Articles

1 2 3 4 5 6 7