AZ 포스트::공공게시판
DRK
?

?

2024 한미 문화 센터 가을 학기 강좌

기간:95 () – 10 26 () 8

장소: 십자가의 교회 1150 S. Dobson Rd. Chandler, AZ 85286 (480) 726-0191

강사, 강좌

시간

기간, 인원

비고

김숙연, 제과, 디저트

오전 10:00 – 12:00

9/5 - 9/26, 4, 3-6

재료비 별도

김원진, 물레도자기

오전 10:00 – 11:30

3-6

장소 스튜디오

재료비 - $90

설캐티, 헤어컷

9/5 – 9/26, 4, 3-7

미용도구,

머리 마네킹

염생법, 손님 초대용 중국 요리

10/3 – 10/31, 4, 3-10

식재료, 블루스타, 요리도구

정순학, 일본어

오전 10:00 – 11:00

3-12

주귀옥, 퀼트

(가방,지갑,파우치등)

3-6

재료비

김숙연, 바이올린

오전 10:00 - 11:00

3-6

준비물: 악기

인터넷에서 렌트 가능

배체린, 쉬운K팝댄스

4-12

신주연, 캘리그라피

오전 11:00 – 12:00

4-10

백선경, 성인노래교실

4-15

주한나, 기본 옷수선

3-8

재봉틀, , 수선할

이형철, 골프

오전 8:00 – 9:00

10/19 -12/14, 6

강인구, 바둑

오전 10:30 – 11:30

3-6

김동린, 탁구

오전 10:30 – 11:30

김수연, 소리하나

오후 1:00 – 2:00

9/15 – 12/15, 30

등록825 , 9 1, 9:00 am – 1:00 pm 십자가의 교회 로비

등록비: 강의당 $70      

연락처 Kacec.arizona@gmail.com, (480)825-8517 (Text)

?