(*.201.250.53) 조회 수 447 추천 수 0 댓글 0
?

?

안녕하세요.

자전거 2대를 팔고자 합니다.

월마트에서 구입한 자전거이고 사용 후 항상 실내에서 보관하여 상태가 매우 깨끗합니다.

한대는 26인치이고 한대는 24인치입니다.

마운틴 바이크입니다.

26인치는 자전거는 키가 170센티미터 정도인 남자가 탔고

24인치는 키가 160정도인 여자가 탔습니다.

녹슨 곳 없고 기어, 브레이크 모두 매우 잘 작동합니다.

자전거와 같이 자물쇠도 두개를 드립니다.

하나는 열쇠 방식이고 다른 하나는 다이얼 방식입니다.

에어펌프도 같이 드립니다.

자전거 1대만 구입하실 경우 각 $40입니다.

이 경우는 자물쇠만 같이 드립니다.

에어펌프만 구입하신다면 $10입니다.

자전거 2대를 모두 구입하시면 + 에어펌프 +자물쇠 해서 $70에 드립니다.

필요하시면 배드민턴 라켓(2개)도 같이 드립니다.

자전거와 에어펌프 사진은 아래 첨부를 했습니다.

제가 사는 곳은 Tempe입니다.

제가 사는 곳으로 오셔서 픽업해 가시면 좋겠습니다.

거래는 현금으로만 합니다.

제 연락처는 623-910-2291입니다.

문자를 주시면 감사하겠습니다.

자전거 2.JPG

?

롤링배너1번