무빙세일 합니다~

(*.166.114.54) 조회 수 2186 추천 수 0 댓글 0
?

?

•퀸사이즈 매트리스, 매트리스 박스, 박스 프레임 – 모두 $100 
•아이케아  검정색  높낮이 조절 가능한 Bar Chair 2개- 30불
•LED 어항 과 어항내부의 장식, 돌, 물고기밥, 그물- 일체 세트- $30
•TV 스탠드 -$30 (아이케아에서 구입했는데, 책장으로도 사용 가능해요)
*스팀 다리미(몇달전 구매 딱 2번 사용)- 10불
* 사용감 아주 많은 가습기 - $5 건조한 아리조나의 겨울의 필수품!
•작은 책장 $ 10 - 판매 완료
•흰색 서랍장- $30
•미니 미싱 -$10
•낚시대  2개랑 그외 낚시 용품- $5
•침대옆 램프 - $3
•은은한 한지 등(램프)-$10
•흰색 파일 캐비넷 -$30 ( 견고한 엄청 깔금해요.  안에 프린터기 넣으실수 있어서 뚜겅을 닫으면 프린터기나 전선 전혀 안보여요)
•사용감 아주 많은 흰색 5단 책장- $ 5
•거의 새것 같으나, 아이케아 나무재질이라 위에 올린 흰색 서랍장에 비해 견고하지 못한 검정 5단 서랍장- $10 판매 완료
*사용감 아주 많은 작은 책장 - $3
*운동기구 - $20 (날씨한 몸매를 원하십니까 ? 라고 예전에 히트친적 있는 운동 기구, 전기 연결 없이 어디서나 운동 가능해요)
•믹서/슬로우쿠커- $25 (슬로우쿠커는 사용감이 있어요) – 믹서만 판매 완료!
•식탁 셋트( 4인용 식탁 +의자 4개+의자 방석)-  $ 40 (사용감 있습니다)
•작은 히터- $10 판매완료
•Brother Wireless프린터/scan/fax가능함- $25 – On Hold
•아기 기저기 changing table - $10
•겨울에 태어날 아가들을 위한 Wipe warmer -$7
•책상 스탠드 - $15 판매 완료
•책상/책상 의자 -$30 판매완료
* 성능 완전좋은 청소기 $30 - 메이시스에서 150불에 구매했어요..
*크고 견고한 3단 플라스틱 옷장- $ 5
* 작은 4단 플라스틱 투명 옷장 3개- $ 12
*작은 4단 컬러풀한 옷장 1개 $3
* 나무로 된 침대옆 사이드 테이블 2개= $ 6 ( 쇼파앞에 두시고 식사할때 먹는 테이블로도 가능합니다. 다용도 사용 가능)

완전 귀국이라 자동차도 판매 합니다.
Nissan 2012 Rogue S 모델 은색 자동차 – 현재 4만6천마일 뛰었어요. 상태 아주 좋구요 사고 없어요- 가격은 이메일 주시면 사진과 함께 드리겠습니다.
Nissan Murano 2012 쥐색 모델도 있습니다. 이메일로 문의해 주세요~

ajungoyc@gmail.com

사진은 이메일로 문의해 주시구요. 픽업은 직접 하셔야 하며, Chandler입니다
?

롤링배너1번